Материнская любовь...

Марина Лаврова 2
Материнская любовь-святое чувство,
Ничего сильнее нет её,
Матери дано великое искусство,
Сердце на алтарь любви кладёт она своё.
Божья искра в той любви сверкает,
И любовь сильнее всех преград,
Детские глаза,что так обогревают,
Матерям награда из наград.
И всегда для матери Вы-дети,
И всегда Вы для неё-успех,
Самые любимые на свете,
Самые родные,лучше всех...