Белою вуалью закружила вьюга

Дочь Великого Отца
Белою вуалью закружила вьюга
Снега не жалела, от души мела
От тоски-печали, тяжкого недуга
Исцелила сразу, снегом замела..

Заморозит сердце, как ледышку, ветер
Унося на север тайные мечты
Всё же так прекрасен, дивен, чуден, светел
Зимний день, морозный, там где только мы

В снеге утопая, прячутся зайчата
Белки хвост пушистый только тут и там
Смехом заливаясь, с радостью ребята
Вниз спускаясь, катятся по крутым холмам