Бойз донт край

Владимир Печорин
            *Татуировка на шее у одного человека

Бродский прочитан,
Любим и отвергнут, -
Книжку в коробку.
В туфлях или кедах
На Маяковку
Заманит Булгаков.
Если ты - мальчик,
Ты должен не плакать.

Если тебе - двадцать семь,
А ей - тридцать, -
Стоило просто бы
Раньше родиться,
Стоило просто бы
Лучше учиться,
Больше качаться,
Тщательней бриться,

Стать футболистом,
Актером, боксером,
Чаще звонить,
Покоряя измором,

Чаще писать, -
Не в подъезде - вконтакте. -
Есть миллионы
Советов и практик.

Есть же рецепт,
И он точно поможет,
Юноша плакать
Конечно не может,
 
Просто сотрет
Ее номер. И точка.
Вставит сережку
В правую мочку.
В клубе решительно
Сняв малолетку,
Скушает с ней
Скоростную таблетку.

Парень придумает
Что-то, я знаю, -
Плакать мужчина,
Конечно, не станет:
Будет старательно
Делать карьеру,
Слушать "Петра"
В исполненьи Химеры,

Будет блевать поэтическим спамом,
Где говорить о приватном о самом,
Будет давиться слезами, а значит,
Это - неправда, что парни не плачут..........

2013-июнь-16, 2013-июль-14

             Она старше. Она - успешная и зарплата у нее больше.
             Если честно, я очень мало о ней знаю.

             Лучше бы у нее ничего не было. Я бы сделал ей предложение,
             и она бы согласилась. Родила бы мне дочку.