Намеками...

Арктика00
Намеками мне расскажи свои тайны,
Невидимым в сердце и разум войди,
Доверюсь тебе, Золотое Безумство,
Ты мыслью меня вдохнови!

И связь очевидна и нет в ней границ,
Читаю в безмолвном волнении лиц.

И пламя так много умеет сказать,
Открыто тому, кто желает читать.

И тайное вновь принимая искусство -
Откроешься светлому чувству!