Друзья

Диана Белькова
Во мне мегаполис людей,
Которые камнем на дно,
Тех,что "да,я навсегда",
и как-то "с тобой заодно".

Во мне целый архипелаг,
И карточки с их именами,
Я их потеряла внутри,
Они назывались "друзьями".