Новогоднее

Марина Дроздова
Я сегодня лениво дремлю,
Сладко грея свой  кукиш в кармане.
 Новогодья нонстопный салют
Повторенье изломанных граней.
Может слабо я верю и жду,
Может шутит опять мирозданье.
Но сегодня мечты не сожгут
Безнадежно и  глухо сознанье.
Разметав мишуру, кожуру
Переделай в счастливое, автор!
Даже если сегодня умру
Я об этом подумаю завтра!