Первая любовь

Андрей Шестеров
Повяжи косынку,майским вечерком,
Выйди на тропинку,мы гулять пойдем.
Прикоснулись руки,заиграла кровь!
Вот она какая,Первая Любовь!

Веточку сирени,для тебя сорвем,
По тропинке,к речке,медленно пойдем.
Будем целоваться,под березкой вновь!
Вот она какая,Первая Любовь!

Под луной,несмелый,О любви скажу,
И рукой за плечи,нежно обниму.
Запахи сирени,будоражат кровь!
Вот она какая,Первая Любовь!

В мае ночь корОтка,вот уже заря,
Ах как жаль,что надо,провожать тебя.
Вечером к тропинке,прибежишь ты вновь!
И опять закружит,Первая Любовь!