Ночной собеседник

Арктика00
Мне быть виртуальным сегодня в ночи -
Отличное время для бурных признаний...

Ночной собеседник. Не жди. Не молчи.-
Тоскливым в словах открываем...

Я твой визави. И волшебны касанья
Живой и трепещущей тонкой души...

Случайный свидетель нетрезвых признаний -
"Ты пьешь? Извини. И пошли..."