Мы и так уже... встретились...

Иньфинити Любви
Мы и так уже встретились...здесь...в этом Мире,
Мы с тобой друг от друга...в расстояньи руки...
Ты прочувствуй меня...сквозь экран...Интернета,
И дотронься...ладонью...наши пальцы...сплети...

Ты почувствуй меня...сквозь границы...и сетки,
Ты дотронься Душою...к Сердцу правдой...сумей...
Мы с тобой друг от друга...в расстоянии вздоха,
Мы и так...здесь с Любовью...и твоей...и моей...