Предчувствия

Татьяна Вишневецкая
Что-то щемИт в груди и колИт
Что то свЕрбится и зудИт
Что-то мне не даёт покОя
Что-то дЁргает и вопИт

От предчувствий  ли ноет сЕрдце
Не беда ли стучится в дОм
В голове моей мыслям тЕсно
В уши бьёт колокольный звОн

Прочь тревоги , грехи отпускАю
Запах ладана , свечи горЯт
Всех врагов пред иконой прощАю
Пусть святые и мне всё простЯт…