В роще

Александр Мурашко
Я в дальнюю рощу уйду утром рано
Лягу в траву мураву
Там под березкой в цветном сарафане
Имя твое назову.

Имя которое мне всех дороже
Имя которое сходно весне
Имя которое сводит до дрожи
Имя которое снится во сне.

Пусть пролетают, годы и зимы
Но не угаснет имени зов
Будет со мною всегда незримо
Вечное слово любовь.