Человеку из прошлого

Осипова Евгения
У любви иногда такое лицо,
Что ее не узнать.
Да сдалось мне это твое кольцо,
И рука. И забудь как звать.
    

Все проходит, спасибо, что не с тобой.
И не обещай.
Не тупик это. Это ты тупой
С Новым Годом, mon cher. Прощай.

31.12.2013