Боюсь забыть...

Ушакова Ольга Николаевна
Боюсь забыть твой смех и голос,
Боюсь забыть твою улыбку...
Воспоминание так зыбко
О прошлом, где ещё боролась
За счастье, что в ладонях билось
Ручной и глупою синицей...
Во снах мне каждой ночью снилось –
Лечу свободной белой птицей...

январь 2014г.