И в потоке сует бушующих..

Оксана Спащенко Назарова
Начался новый год и кажется,
Будто не было в жизни прошлого.
Это время над нами куражится-
Нам сознание запорошило.

И все реже мы смотрим в зеркало,
И друзей избегаем старых.
Так боимся,что на поверку-то,
Мы годков уж живем не мало.

Все мы думаем,что успеется!
С понедельника,иль со вторника..
Все мечтаем и нам не верится,
Что на пенсию уже скоренько.

Все мы грезим о лучшем будущем,
В старых тапках сидя на кухне.
И в потоке сует бушующих,
Не увидим,как мир наш рухнет.