осенью

Александр Адверсус
Энтропия вступает в свои права.
Заржавели листья и скаты крыш.
Самый лучший выход - упасть в кровать,
делая вид, что спишь.

Все разрушится и воссоздастся вновь.
Летаргический сон. Мир впадает в транс.
Не хватает дыхания мне и слов.
Все как в последний раз.