мир внутри

Евгения Зуева
Прозрачных крыльев трепет томный,
Пронзил ночную тишину.
И этот мир, такой огромный,
Заполнил девушку одну.
Он засветился в ней огнями,
Он знойным солнцем сердце жег,
Топил дождливыми слезами,
Терзал дыханьем нервных строк.
Она томилась этим миром,
Не зная, как же может быть -
То пусто, холодно и сыро,
А то - восторга не вместить!
Она болела и сияла,
Чудес и слез полным полна...
Она так искренне мечтала,
Что в декабре придет весна...

1.01.2014