С Новым 2014 годом!

Александра Подольская
Поздравляю тебя с Новым годом!
И желаю удачу найти!
Стороной пусть обходят невзгоды!
Ну, а ты, словно лучик, свети!
Пусть добро, пониманье и счастье,
Мир, гармония, радость, уют
И любовь принимали участье
В твоей жизни, нашли бы приют
В твоем доме, средь книг и растений.
Меньше прозы и будничных дней.
Больше смеха и стихотворений,
От улыбок пусть будет светлей!
Поздравляю тебя с Новым годом!
Пусть всё то, что задумаешь ты,
Исполняется! Ветра свободы
И полёта крылатой души!

(31.12.2013 г.)