Пародия... случайно вырвалось

Григорий Шокк
Черное небо, звезды – слюда
Эй .. куда прете.. сюда… не туда
Слово на слово..построили ритмы
Как перекаты… теченьем забиты
Муза в раздолье, на понятья начхать
Тем, кто не понял,  уже не догнать
Но все же летим..обгоняем ветра
Всего лишь мгновение….. и до утра…