Сонет 465 Когда слагают о Большом

Аллан Гурченко
Пишу ...про всякие дела:
о том, что надо и не надо...
Один скуражится: "Дурак!"
Другой чихнёт: "Чи ни Эллада!"

А третий вдумчиво прочтёт
и ничего затем не скажет;
четвёртый ...тот меня поймёт
и от зевак - как есть - отмажет.

А я... Чего уж тут? - пишу! -
как любится, и как живётся,
как думается, и поётся,
и как на этот мир гляжу...

За чудеса такие Благодарен я ТВОРЦУ! -
когда слагают о Большом лицом к Лицу.
29.12.2013