Убогость

Юрий Губанов
Всё чаще наполняет грусть,
Моё сознание больное.
Всего панически боюсь,
В такое время не простое.

А мне хотелось лучше жить,
Забыть копеечные звоны.
И за добро добром платить,
Чтить справедливые законы.

Но что-то вечно не хватает,
Вся жизнь проходит в суете.
Душа о радостях мечтает,
На недоступной высоте.