6. ОН. Мой милый, нежный, ласковый, родной

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла "ОН…"

Мой милый, нежный, ласковый, родной…
Ты подарил присутствием мне наслаждение…
Так просто…рядом ты…и в жизни только мой…
Лишь вздох твой вызывает радость,умиление…
Вот так… сентиментальна я… ночной порой…
Устала поражаться в жизни чувств влечению…
Блаженно повинуюсь воле… неземной покой
В присутствии твоем… и дивное свечение…

Не думаю, но ощущаю... нежностью полна…
Все мысли, суетные дни и бархатные ночи
Наполнены любовью к чувства Красоте… она
Такая сильная, могучая…… бесплотная…
Ты там… ты где-то там… в Европе… где-то там…
Ты бродишь по Парижу… созерцаешь Сену…
С любовью ставишь свечи на алтарь…и Нотр Дам
И Нотр Дам внимает той молитве сердца и души о единении…

Не знала, что на свете есть Любви Любовь…
Не верила, сгореть во пламени её боялась…
Но любишь ты.. ты любишь? – вопрошаю вновь…
«Любовь не может опалить»...я соглашаюсь…

Лишь Наслажденья неземного теплая роса…
Любовь моя, пойми – я переполнена тобою…
В твоих глазах я вижу радость… и лоза –
Рука моя уж тянется  обнять… и век судьбою
Твоею быть желаю…  сладким мёдом на устах
Желаю таять…  радостью в мороз согреться…
В твоей походке вижу счастье… и размах
Прекрасных Крыльев наших будет в небе
раскрываться…

02 01 14