Улыбнёмся милая моя

Андрей Шугашевский 2
Давай с тобою вместе улыбатся просто так,
Улыбки раздавать случайным людям в интернете.
Мы просто так им улыбаться станем!
И станет всем, конечно же, светлей.         
От солнечной и искренней улыбки нашей,
И солнце нарисуем такжеe мы с улыбкой,
И на старенькой бревенчатой стене,
Быть может, кто-то улыбнутся нам с тобою,
Мы с тобою вместе улыбнёмся, и ветер свяжет
Невидимою ниточкою наши души милая подруженька моя.