Прости

Ольга Владимировна Львова
Прости меня, моя душа,
За муки, что я обрела,
Прости за слезы в тишине
И боль живущего во мне.

За раны от мирских обид
За слабость, что руководит
Моей бесцельной судьбой,
Когда же стану я другой?

И научусь ли жить я здесь,
В реальности, а не во сне?
Я больше не хочу страдать
Смерть лучше, чем всю жизнь мечтать.

02.01.14