Взгляды

Марина Пыжьянова
Судьбы  забавное мгновенье-
Улыбка решке и орлу.
И взглядов двух объединенье,
Как душ слияние в одну.

Стрелой пронзает удивленье
В огромном мире пара глаз.
Какое встречное теченье
Сегодня захватило нас?

Два взгляда не несут уронов.
И встреча не  разрушит их
Геометрических законов
О параллельности прямых.