Про котов

Ирина Кухтина Бушуева
Вымурчали мои коты
Большую порцию еды.
Долго ели - не устали,
Бегемотиками стали.

Не пошли гулять они,
Всё доели, всё смели.
Развалились на диване:
Не лежите рядом с нами.

Я прилечь была бы рада -
Некуда упасть мне рядом.
Час прошёл, второй прошёл
На котов напал вдруг жор.

Эх, счастливые они -
Тут поели, там легли.
Поиграли, помурчали
Время классно провели.

(02.01.2014)