Что желает мужчина всегда

Андрей Шугашевский 2
Хочется вечно мужчине женщину, тихую, добрую.
Чтоб опрятна была, и красива.
Хочет мужчина женщину, ужас, как хочется,   
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Ну а в постели- огонь и безумие.
Хочется женщину кровь чтоб не портила
И при этом любила всегда мужика.