Любить ни когда не поздно

Соловьёв Андрей
Я кажется весь исколот
В преданных фразах любви
И это не странно сегодня
Что я любовью блю-ю.
Ни что так не вечно и сложно
как лишь вот сама любовь.
И  Я  вот включаю сегодня
машину под названием любовь
не думай мне тоже страшно
как в первый раз было тебе.
Быть может любить и приятно
когда не серьёзно а "так"
Но только жаль,что серьезно
Любить Я начал так поздно.