Шестое чувство

Ольга Владимировна Львова
                "Так, век за веком — скоро ли, Господь? —
                Под скальпелем природы и искусства,
                Кричит наш дух, изнемогает плоть,
                Рождая орган для шестого чувства."
                Н.Гумилев.

Вернись ко мне, мое шестое чувство,
Я не могу слагать свои стихи,
Куда пропало ты, мое искусство,
Исчезло под покровом вечной лжи.

Не продавала я стихи напрасно,
Не предавала я своих речей,
А отдала себя тоске опасной
И исчерпала страсть до мелочей.

02.01.14