Прощение

Тимур Умаханов
..Прости меня за мою грубость,
Хотя тебе наверно я не мил.
Не проявляй души своей ты скупость
Я же тебя за сердце доброе любил..
Не придавай ты гневу своему значение,
Твоя душа ведь милосердием полна.
И моя просьба тебе не наставление,
Ты чайка, я же как прибрежная волна...
                @ASMUDUS