Домой

Сергей Быструшкин
Посмотри, как дремлет солнце,
Проводив, померкнув, день.
В твоем сердце отзовется
Каждый встречный человек.

Пусть тебе приснится утро,
А под утро дом родной.
Где привычно и уютно.
Там живешь самим собой.

Я смотрю за горизонты
В окна дома и молю,
Не о многом и о чем - то,
А том, кого люблю.

И еще молю о доме,
Том, что ждет меня всегда.
Том, что всяким меня помнит
И не выдаст никогда.