Милый образ твой

Андрей Шугашевский 2
Когда мне будет уж восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
С бульоном размягчать кусочки хлеба,
Ходить, держась за стены и шкафы,             
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все мужское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно до женщин.
И думать, проснуться или не проснуться,
Из виданного на cвоем веку.
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся
Сказав при этом здравствуй дорогая
Вечерком на чай к тебе
Как раньше забегу родная.