побег

Джон Вильямс
я совершаю бумагу,
я наполняю строчками
мимо бездушных трамваев
мысли свои
на обочине.

город  адскими гончими
травит, полуживого.
прочь избегаю сумерек
всего
человечьего.

цепи разбив наголо,
тащат обратно в фатеру.
жить и страдать заживо
вновь здесь придется,
верю.