Любимая

Анна Серкова
Наша любимая внучка,
Живи и люби без забот!
И пусть ни единая тучка
Не портит мечты небосвод!

Пусть день этот будет прекрасным!
Сентябрь, по счету – восьмой!
И взгляд нежных глаз твоих ясных,
Любовь приласкает земной!
Я за  тебя молиться буду,
Чтоб Бог хранил тебя повсюду.
И в белом кружеве снега,
Пусть вяжут сказку для Тебя

НАША ВНУЧКА ЮЛИЯ, Любимая