Тризна

Владимир Рули
Ну, вот ещё один ушел...
Унёс с собой частичку жизни...
Что было плохо... хорошо...
Помянем Старый Год на тризне...

Помянем... И всю грусть-печаль
Заменим трепетной надеждой...
Опять наш взгляд направлен вдаль...
С мечтой о счастье... Как и прежде...

Пусть наш стремительный вояж
Продлится долго... Максимально...
И чтоб заманчивый мираж
Когда-то счастьем стал реальным.

Пусть не сейчас... Когда-нибудь...
Но пусть приятным будет путь...

(c) 01.01.2014.
\//\