се ля ви...

Сафонов Владимир
звуки скрипки, витая, тревожат… душу, мысли и сердце сжимая…
за чертою уже закат… ночь... спустилась на землю, вздыхая.

она дышит густой тишиной… переполненной жаждой любви…
лишь условен ночной покой… и извечен сюжет C'est la vi
 
отражаются наши желания... в наших сказочных снах и мечтах.      
где не властны разлук расстояния... неуместный отсутствует страх.
    
ты зови его - счастье туманное!.. приучай к своим жарким губам...      
оно явится - столь долгожданное... и тогда… его пей по слогам.