Хрустальные туфельки...

Людмилла Ульрих
                В  новогоднюю  ночь   все  случится  опять,
                .... я  вдохну  апельсиновый   запах..
                И  зайду   через  дверь - циферблат..,            
                Мне   назначено ,   ровно  в  двенадцать!!!

                В  эту  ночь..,  стану   Золушкой   я ,
                В  бальных  туфельках, снежно-хрустальных,
                Мне  для   сказки   их  Фея    дала
                И  сказала,  что  утром  растают..

                Ах,  на  ёлке   шары  как  горят !!!
                .... оценю  эполеты , перчатки..,
                Милый   Принц,   обнимите  меня..,
                Мой  Iphone  сохранит  фотографию .

                Уроню серпантиновый локон  с  плеча,
                Да,  нарочно..  и  Вы   улыбаетесь ,
                Золу -  Золушка   я...  и  не  я...,
                А  Вы  шепчете.. - Фея   январская..

                В  бой  часов,  увезите в метель на  санях..,
                .... поцелуй   апельсинами   пахнет...
                --------------------------------------------------
                По  утру,  за  окном..,  я  не  верю  глазам...
                Стоят   туфельки..  снежно  - хрустальные...