Создатель

Сергей Кириллов Великий Новгород
Размышление о религии,терроризме,мироздании и месте человека в этом безумном мире.Скорблю вместе с Волгоградцами, погибшими от рук религиозных фанатиков.Никакая религия не может оправдать такое безумство.

Кто ты,неведомый Создатель,
Создавший наш безумный мир,
Стратег игры и созерцатель,
А для кого то и кумир.

Зачем смешав добро и совесть,
Добавил в жизненный котел,
Щепотку зависти,зла горечь,
Раздор,предательство,позор?

За что,верша благодеянье,
Ты ненавидишь род людской,
За что нам в жизни наказанье,
А после похорон покой?

Какой Творец имеет право,
Убить того,кого создал?
Как милосердная держава
Полюбит тех,кто убивал?

Борьба,единство,жизни пропасть,
Объединяя разделяй.
Создатель мира создал совесть,
Закрыв дорогу людям в Рай.

Как может поклоненье Богу,
Вести дорогою греха?
По головам  всех тех кто дорог,
Дорога будет не легка.

Творец пошел своей тропою,
Забросив созданный им мир.
Я новый мир себе построю
Я в нем Создатель и эмир!


Сергей Кириллов Великий Новгород