***

Мик Нонейм
Счастье казалось так близко
В наших глазах мы падаем низко
С рук моих улетела синица
Оставив лишь, открытыми лица
Пока еще теплый
Пронзающий взгляд
С ума меня сводит
Безжалостный яд
Ты дергаешь за нити
Мне больно!!! Слышишь?!
Швы рвутся, рвутся, рвутся….
ЛЮДИ СПАСИТЕ!!!
Страна дураков
Пуговицы вместо глаз
Просто больше нет слов
Просто нет больше нас….