Снова Господь Своих собирает

Валентина Охицинская
Снова Господь Своих собирает
На поклонение в субботний Свой день.
Благословляет их, и освящает,
И удаляет всех горестей тень.

Снова Отец детей созывает.
Все приходите, хоть стар ты иль мал.
Отчей любовью Своей согревает,
Оберегает, чтоб кто не пропал.

Сердцем откликнетесь, дети Иисуса!
С радостным чувством идите туда,
Где вы научитесь вечным искусствам:
Быть с Искупителем вашим всегда.

Аминь. 14.02.03.