Прекрасная ложь

Алёна Ши
Ветер...И безлюдная дорога
Грязный первый снег бросает в дрожь
Смута ...И неясная тревога
Декаданс,прекраснейшая Ложь...

Убегаю,словно от погони
Зря ищу спасения в ночи
Я хотела звать это Любовью
Это-лишь Игра...ты уточнил

Я хочу сбежать за грани света
В тёмные,безлюдные края,
Но так далеко,как мне хотелось
Никогда не буду от тебя

Связных мыслей нет-пустое тело
Выжег всё до тла слепой огонь
Как же я ,безумная,посмела?!
Хоть на миг забыть как пахнет боль...

Мёртвый Олеандр   ...Скорей!Вдыхай ещё!!!
Он в моё нутро корнями врос.
Для тебя Игра,а мне -чистилище...
Где ответов нет на мой вопрос.

Для чего он память мне оставил?!
Если уж сжигать,то напролом...
Но твоя Игра идёт без правил
В сердце бьёт осиновым колом...

Не воскреснет...Больше не забьётся...
Кровь мою теперь качает дрожь...
Я хотела звать это Любовью
Ты-Игрой,прекрасною,как Ложь...