Вытянул невод поэт...

Олег Демьяненко 2
Рифмы гниют с головы – 
Увы...
Вытянул невод поэт –
Рифм нет.
Донку поставил. И там –
Лишь хлам,
Что не подходит к его   
Словам.
Ну, почему у других
Клюёт? 
Может у рифм этих рот
Не тот?!!
И ни икринки, и ни
Хвоста.
Снова подсёк, и – сник... 
Не та!!!