Феникс

Алёна Ши
Всех моих ангелов бросай под нож... В сторонку розы отложи-я не мертва!В глаза скажи очередную ложь,не зацепить меня теперь,иду одна.Я как колючка в твоих мягких одеялах,и в сладких снах я нарушаю твой покой.Я думала когда то,что летала,но это лишь паденье в бездну за тобой.Что жизнь пуста без чувств ,когда нибудь поймёшь ты.Заплачешь,вспомнив всё,что потерял.Ты думал,невозможное- возможно,но иногда из искры не разжечь огня...От ран,что ты нанёс,я лишь сильнее.Как Феникс из золы воскресну я.И пусть мой путь будет в сто раз длиннее,его пройду одна я ...без тебя...