Есть та любовь... есть те слова...

Надежда Середа
Есть та любовь, к которой все стремятся;
Есть та любовь, которую все ждут:
Чтоб можно было б жить и не бояться,
Когда хлестнет чужой гордыни кнут.
Есть те слова, которые все любят;
Есть те слова,которым каждый рад:
И даже если шепотом разбудят,
В душе шумят они,как водопад.
И если я хочу к любви такой прильнуть
И ежедневно слышать "водопада грохот",
Должна я выбросить своей гордыни кнут,
Должна сменить я крик на нежный шепот.