кое что из, ,тёмных, , времён

Алёна Ши
Я уйду незаметною тенью,только ты это не обнаружишь.
Мне на помощь придут сновиденья,вихрем вечности тихо закружат.
Убегу из накатанной жизни,сквозь блокаду заснеженных дней,
к горизонту,где линией чистой простирается Царство Теней.
Где простые слова станут смыслом и очнётся в артериях кровь.
Где в мозгу прогремит,словно выстрел не безумство,не пытка-ЛЮБОВЬ!
Я зайдусь раздирающим лаем,горло выплюну в мёртвый песок,
одиночеством мир надрывая,к пистолетному дулу висок.
И притихну израненным зверем,притаившись забуду дышать.
Без любви умирают,поверь мне.Не жалей и не смей мне мешать...