Август

Алёна Ши
  И всё,что мне останется-обрывки воспоминаний
  Как волна за волной разбивалась о камни
  Такое тёплое море,такое короткое лето
  И мимолётная встреча...потом...в Феврале.
  Надежда-такое место,что не сыщешь на карте
  Ни дорог,ни тропинок,я давно уж пропала там
               
  Растрёпанные нервы-разорванные струны
  Растерянные мысли под безупречными лунами
  И этот август также осыплется пеплом
  Остынет на ветрах,станет песней спетой
 
  И вернётся осень опавшими листьями
 
  Я разошлю свою грусть электронными письмами
               
  В которых как всегда-обрывки воспоминаний
  Как волна за волной разбивалась о камни
  В которых каждое слово-отголосок прошлого
  В которых мои мысли так с тёплым морем схожи...