Между нами даль...

Велисевич Надежда
"...услышь молитву мою и умилосердись
над наследием Твоим и обрати сетование
наше в веселие, дабы мы, живя,
воспевали имя Твое, Господи"(Есф.4:17)
 

Между нами даль, звездные огни...
Чувствую тебя, как себя.
Грустный календарь с прошлым зачеркни,
веруя, надеясь, любя!

Ночью и с утра в сердце не таю,
доверяю боль небесам:
девочку мою, доченьку мою
обними вдали, Боже, Сам!

Между нами даль - твердь и океан...
Только лишь в мечтах я с тобой.
И прошу: не верь лживым голосам, -
сохранит Господня любовь!

Между нами даль, но душа одна, -
не порвать кручёную нить!
Доченька моя, я опять без сна,
чтоб тебя молитвой хранить!..

*
Послушать песню на эти стихи можно здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1438247