Sleeping sun

Алёна Ши
За грозовыми облаками,за сонмом равнодушных звёзд ,
Укрылось солнце,обрекая,меня на сон под шёпот слёз.
Хочу я в вечность окунуться,хочу,чтоб не кончалась ночь ,
И спящим солнцем обернуться,хранить твой сон,роняя дождь .
Ты поглощён потоком будней,стремишься выпить жизнь до дна ,
Души мятежность,безрассудной,тебе судьбой дана,как дар .
О,как хочу стать спящим солнцем,забыться в огненном отчаяньи ,
Чтоб ненароком не коснуться,не сжечь тебя своим сияньем.