Инне Караман в день рождения..

Галина Битно 2
Сколько стукнуло, Инесса?
Девяносто с "гаком" вроде?(на страничке в прошлом году было 91..)
Украшают две принцессы,
Что с ума мальчишек сводят!

В день рождения желаю:
Так держать!!! И даже КРУЧЕ!!!
Муж старается, я знаю,
Чтобы жизнь была всё лучше!

Будь счастливой и твори,
А друзьям всем говори,
Что счастливой быть непросто,
В жизни нет такого ГОСТа,
Чтобы на него равняться..
Надо в жизни состояться!!!(Y)

Есть твои  подарки в доме,
 И стоят на видном месте,
Кроме дочек...дочек кроме,
Я люблю их, верь...без лести!

Муж хорош, что ещё надо???
Он всегда по жизни рядом,
Он "ЦВЕТОЧКИ" дополняет,
Осчастливить как...он знает!!!

Пусть всегда, везде ..повсюду,
Все родные рядом будут,
Совершенствуются пусть,
В ДОБРЫЙ ПУТЬ всем!!! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!(F) (F) (F) (^) (CC) (nt) (L)