Счастье... Господи, дай мне счастья!

Виктория Ткач
***
Счастье… Господи, дай мне счастья! –
Тишиной. Кагорным причастьем.
И – прошу! – не дели на части!
Так ли надо делить крупицу?!
Суждено – значит, будет биться
Краснокрылое сердце-птица.
А тому, что не смело сбыться,
Вслед – цветочные сны с дождями.

И не важно, что рядом с нами,
Обескровленными садами,
Лишь зима, что метелью ранит
И луною врачует раны.
И не странно, уже не странно,
Что однажды, весной туманной
Вдруг вернется из океана
То, что было Всевышней Властью.

Счастье…Господи, дай мне счастья!