Притворщики

Алёна Ши
Давай притворимся,что мы одни на Земле,
что и мои победы будут в этой войне.
Что мы как будто бы вместе,не каждый сам-по-себе,
что не закончится ночь и не наступит рассвет...
Давай притворимся,не будем задавать вопросов,
за наши роли нам в будущем светит,,ОСКАР,,.....
Давай сыграем любовь,как в фильмах для взрослых,
где мы на всё согласны,где всё понятно и просто.
А для других притворимся,что мы совсем не знакомы
и при встрече не скажем друг другу ни слова.
Наденем лучшие маски,изобразим серьёзность...
Давай сорвёмся с небес с предельной скоростью,
почуем ветер в крыльях и за спиной солнце,
но полетим реально,совсем без притворства....
а приземлившись-расстанемся,как ни в чём не бывало!
Давай притворимся....И всё повторим сначала...